Манит

Луна... луна... опять она!
Так манит, манит из окна!
И все твои вопросы в миг
Она решит, она решит!
Она царица муз и сов,
Она вселяет нам любовь!
Стройна, игрива и страстна...
То похудеет, то полна...
Она бросает на кровать...
Она заводит - не унять!
И сексуальный этот свет...
Нам тень отбросит на паркет...
Среди потерянных квартир...
Любима ты и я любим...
Изгибы тела подчеркнет,
И с губ слова любви сорвет,
И раззожет пожар в груди...
И очень темные зрачки...
Сплетутся души две в одну...
Сплетутся...
Души...
Две...
В одну...


Рецензии