МужчИнистость, - это
не только
м у ж ЧИН и с т о с т ь
как лишь чин МУЖ ч и н ы,
{{ но и как }}
естЕственно -
п р и М А Г н И ч е нн о е
@@~~~~к~~~>
ЖЕН с т в е нн о с т и
в НЕкоей Тайно - П р и ч И н е*
!! но не в бес'приЧИНности !!
>> Может сами найдёте <<
эталОн, знак, мАрку, ярлЫк,
знак, значОчек, значИлище
Адамо-Ево -
расШИРЪистости
в мировой Древо-генеалОгие -
соВМЕСТИмости.
аАа~~~~~~~~>
ОбосновАть?! ОбоснОвываю :
В Японии с 5-го класса
знают все дЕти
происхождЕние своих родОв
до 10-го века
в своИ оснОвы без оков !!!!!
Вот и этим ребятёнок любОй
к МУЖчИнистости
и к ЖЕНственности
Мега-Гига-Архи-готОв...
аАа{{{{ее^^*^^ээ}}}}}}аАа
*БоевОй ДонбАсс –
Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
Естествознание — совокупность знаний
о природных объектах, явлениях
и процессах. Естествознание возникло до
образования отдельных естественных наук.
Оно активно развивалось в XVII—XIX веках.
Учёных, занимавшихся естествознанием
или накоплением первичных знаний
о природе, называли естествоиспытателями.
С современной точки зрения, естествознание —
область науки, включающая совокупность
естественных наук, взятых как целое,
при этом к естественным наукам
относят разделы науки,
отвечающие за изучение..
П\с - 2: ЖЕНственность:
Женственность глазами мужчин:
что они говорят?
Женственность – это сочетание
характеристик, которые обычно
приписывают слабому полу
или ожидают от девушек,
например, чувствительность, нежность
и т. д. ... Описывая идеальную
представительницу прекрасной половины
человечества, парни часто упоминают
такую характеристику, как женственность.
Это качество прославляют певцы
и писатели, изображают художники
и композиторы.
Как выглядит женственность?
П\с - 3:
Генеалогия — или родословие —
систематическое собрание сведений
о происхождении, преемстве
и родстве семей и родов;
в более широком смысле —
наука о родственных связях.
Генеалогия является вспомогательной
исторической дисциплиной
(прикладной исторической дисциплиной)
и занимается изучением родственных
взаимосвязей людей, историей родов,
происхождением отдельных лиц,
установлением родственных связей...
Наука генеалогия изучает также:
объект, функции и методы,
сведения о родстве семей и династий
и систематизирующая полученные данные
о происхождении рода человека и преемстве
поколений в хронологическом порядке.
В узком смысле термин представляет
собой вспомогательную историческую
дисциплину, в рамках которой
происходит регулярный сбор информации.
Свидетельство о публикации №119061800853
Игорь Ревин 21.06.2019 08:24 Заявить о нарушении