Я звоню тебе
Положить нежно руки на плечи.
Ты почувствуй моё сердце –
Я желаю тебе удачи.
Я звоню тебе просто, без дела,
Потому что душа трепещет.
Да, быть может, я просто влюбилась,
Но какое же это счастье!
Ты, конечно, будешь смеяться –
Мол, какой же я всё же ребёнок,
А мне всё это по барабану,
Я звоню тебе – сказать: «Здравствуй!»
Свидетельство о публикации №119061808520
Спасибо, Вероника! Добра Вам и любви!
Соколов Владислав 25.05.2020 17:56 Заявить о нарушении
Вероника Листопадова 09.07.2020 10:42 Заявить о нарушении