чтоб было всем светло!

Найду ли я в себе
порочное сомненье;
забудусь ли
в манящей сказке сна;
останусь ли
безмолвной,
чёрной тенью,-
я не покину,
милая, Тебя!

И, чтобы злого
в Мире ни случилось,
и, чтобы с нами
ни произошло,-
не уповай
на чью-нибудь
здесь милость;
и так живи,
чтоб было всем –
светло!


Рецензии