Семицветик, Желтый лепесток

Семицветик, заветный цветок,
на дождинках созрел теплой ночью,
с ароматом настурции сочной,
спелым солнышком желтый листок.

Словно лучик сорву лепесток,
янтаря золотистого цвета,
ты лети за судьбой на восток,
возвращаясь по радуге в лето.

Подари белых роз аромат,
земляничные теплые зори,
спелой вишней цветущий закат
и верни ветру с шелестом - сори.

Разбуди тишиной сон траву,
и пошли эхо слов - я люблю.


Рецензии