Не хочу без тебя в Египет
И пойми – это вовсе не блажь.
Море Красное не увлекает…
Это очень серьёзно, Саш.
Что мне делать? Болею тобою.
Никуда без тебя не хочу.
Там и море, и солнце, и отдых…
А я плачу украдкой, грущу.
Не нужны мне ни REEBOK, ни MANGO
И в Египет я не хочу!
Плохо мне без тебя, слышишь?
Помолчать я с тобою хочу!
Свидетельство о публикации №119061808482