Звёздные колокола

Под куполом ночным из звёзд
Стою один, в грехах всё каюсь
Хрустальный звон колоколов
Меня всё выше поднимает.
Колокола из звёзд отлиты
Мне фугу вечности поют
Кто их создал, он был великим
Он знал, что этих звуков ждут.
Услышать их я знаю трудно
Душа должна туда взлететь
Чтоб в море звёзд там искупаться
Пробив собою неба твердь.
За твердью просто бесконечность
Другое время там течёт
Для нас оно почти что вечность
Но как же нас она зовёт.
Прибоем звёздным вдаль уносит
И расстояния не страшны
Моя душа полёта просит
Средь моря звёздной чистоты.


Рецензии