***

Ты – солнце.
Он – маэстро мой.
И дело даже не в «прости»…
Нам только Бог судья,
А ты, мой милый, не грусти.

Ты греешь всех.
А я в его стихах,
Словах и звуках дивных
Дарю очарованье Музы всем
Внемлющим и избранным.
И понимаешь ты:
Соединились души страждущих,
А ты, мой милый, не грусти.


Рецензии