Скользят по струнам...
***
Скользят
по струнам огненных волос
смычками
пальцы длинные твои.
Прощальная мелодия
слышна
лишь нам двоим.
* * *
в косата ми
огнена
прокарай дълги пръсти -
да простене мелодия
единствено
от нас разбрана...
Свидетельство о публикации №119061808428
Нина Можная 20.06.2019 10:47 Заявить о нарушении