В некоторую ночь бессонницы...

В некоторую ночь бессонницы,
года – Три тысячи пятого,-
Небо разверзлось пред пламенем
Света Вселенского яркого!
 
Море, успев успокоится,
мило хранило загадочность.
Слово, тобой недосказанное,
так и останется ласковым!..


Рецензии