ночь нежна
С глазами закрытыми
Эта ночь нежна эта ночь нежна ночь нежна
Повторяет мне Фицджеральд
Полынь лунная
полугорькая
Набирай звезд
в руки горкой то
Не ветер
клонит веточки
Не болид летит а ответочка
Пристрелялась
луна проказница
Насмерть ли?
да какая разница
Тяжкий дух
бузины над городом
Разольётся вечерним холодом.
Свидетельство о публикации №119061808281