Еще вальс кружит
И сплелась в ней душа, мои года неся.
А пламень лета угасает чувствами к зиме,
Но еще вальс кружит любви в голове.
И как подарок судьбы — «бабье лето».
Краски чувств в пространстве при этом
Разгоняют тучи времени в строках поэта
И уносят его в бесконечность любви за это...
Свидетельство о публикации №119061808260