Июнь детства

Спасибо мой июнь, на лучик стал мне ближе
Играл погодой и шалил как мальчуган
Мой дождик друг, тебя я еле слыша
Дарю, все то что знал и изыскал

Возьми что хочешь, только будь в покое
Откройся и скажи на солнце да
Непросто нам, ведь в холод декабря простои
Нас уведут, накрыв любовью января

Ты знаю сможешь, сделай вдох и тучи минут
На выдохе закрутится скрижаль
И только светлое, а темное покинет
И вдохом чистым прорисуется та даль

Которой мы коснёмся неизбежно
Когда ладонь в движении ляжет на пути
С желанием дела их пройти и откровенно честно
Тогда мы взявшись за руки сумеем все пройти.


Рецензии