Знак

Молчание,
сильнее боль стократ
и отречение в душе.

Сознание,
что свету рад,
пусть даже тело в неглиже


Не будет так,
жива вовек  вина,
ложь воздвигает стены.

И это знак,
вовек теперь одна
отметина измены.


Рецензии