Мой смех

Всегда стараюсь смеяться,когда боль на душе.
Пытаюсь подняться,упав на колени-
Подумаешь,лишь пыль стяхну,и дальше я иду.
Улыбаюсь слушая ругань и крики в свой адрес.
Мой хохот звучит всегда,на злобу всем недругам.
Чего хотите добиться?
Вы бл*ядь серьезно?...
Ха...


Рецензии