Лишь одна мне Надежда Ты!

Одинокие звёзды Мечтаний
заждались своих "дураков".
Заражённые их словами,-
мы не видим -
прекрасных Снов.

Сероватого цвета Небо.
Только чёрные ныне - цветы.
Я не вижу - Белого Света!
Лишь одна мне Надежда –
Ты!


Рецензии