Тише едешь - дальше будешь...

В одиночку всех врагов не одолеешь!
Нужен крепкий тыл и верные друзья,
И мечта еще, которую лелеешь.
Быть с характером бойцовским до конца.

Щит и меч, скорее, вряд ли, здесь уместны.
Дело вместо слова – вот один рецепт.
Гордость позабыть и быть с собою честным,
И не думать о величии побед.

Поднимаясь на вершину – не зазнаться,
Почитать свою Отчизну и родных…
Изо всех сил до упора постараться,
Чтоб без смысла не прожить нам лет своих.

18.06.2019 Синявкин А.В. ©


Рецензии
Понравились мысли.Удачи.

Таисия Денисова   23.06.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.