Немного пораньше
Кто-то наверху не жалеет средств на раскрутку
Хочется бежать, закрыть скорее уши руками
Да что с того, нас все-равно считают дураками
Прячься не прячься, тебя опять догонит негатив
Даже не думай, уже готов нужный креатив
Промывка мозгов всегда будет на первом месте
Тебе противно, зато другим будет интересней
Не переживай, тебе укажут на твое место
Если повезет, то даже без известного жеста
Будь благодарен, хотя тебя забудут через день
А лучше сразу не отсвечивай, давай, вали в пень
Да нет, не бомбит и даже не держу никакой злобы
Конечно, знаю – безразличие это очень удобно
Просто так вышло, хотелось, чтобы все было честно
Вот чтобы не соврать – на это месте могла быть вот эта песня
И что бы там не говорили
Но кажется счастье все дальше
Если что-то не так в этом мире
Можно выйти немного пораньше
Свидетельство о публикации №119061808150