Стихи

Идеальный мужчина для меня это тот...
Не важны будут деньги его и машина.
А скорее наоборот!
              ***
Мне достаточно тёплого нежного взгляда
Что б понять как он любит и ждёт.
Как из свежего летнего сада.
Он охапку цветов для меня принесет.
              ***
Это - каждое утро встречать с ним вместе
В нежных объятьях тонуть.
Что бы не было в жизни лести .
Просто обнявшись тихо вздохнуть.
              ***
Что бы ссоры были такие
Где их тут же быстро забыл.
Что бы были они небольшие.
И мужчина заботясь, крепкого чая налил.
              ***
Что бы мы никогда не скучали.
Проводили вместе семейный досуг.
Ну конечно же что б не молчали.
Что бы был он любовник, любимый мужчина и друг.
              ***
Что бы в нем сочетались Земля и Огонь
Что бы нежным был и подарки дарил.
Что б навсегда моим сердцем был покорен!
Что б всю жизнь меня на руках носил!


Рецензии