Самое веселое, что учиться нужно не мне

Не о том молчат дни на площадях
не затем зима к нам ворвалась в город,
что б на брата брат совесть не щадя
стройным строем шел не смотря на холод.

Я не в силах врать хочется уйти,
руки опустить, двери запереть.
что ж такое блять?!
Господи прости научи кричать,
разучи терпеть.

Не о том молчит в кабинетах грязь,
Не затем вскипела в градуснике ртуть.
Что бы пряталась за щитами власть
когда те щиты нужно развернуть.

я не в силах врать хочется войны,
но не та война, что б героем быть!
что ж такое блять?!
Господи прости научи стрелять
разучи любить!

я не в силах врать хочется войны
но не та война, что б героем быть
что ж такое блять?!
Господи прости разучи стрелять
научи любить!


ДМЦ - Научи любить


https://music.yandex.ru/album/2257016/track/20009496?from=serp


Рецензии