Как будет здесь светло!

Блуждая среди снов,
ищу в тени Себя:
знакомую улыбку
и грустные глаза...

Стучу в глухие двери
и терпеливо жду...
Но, видимо, не слышат.((
Вздыхаю.
Ухожу.

Цветок бросаю в пламя
угасшего костра.
Мне ничего не жалко.
Мне не сбежать из сна?

Седою пеленою
жизнь скрыта от меня.
Лети,
лети, Голубка!
Открой слепым глаза!

Зло рядом,
зло повсюду.!?
Я сотворю - Добро?!)
Вернись!-
и ты увидишь,-
как будет здесь светло!


Рецензии