Верни мне Душу
Забыл ты Душу возвратить.
Тобой приручена, внимая,
Та не посмела возразить.
Ты прикормил ее любовью,
И словом трепетным «Моя».
Она, окутанная болью,
Жить не умеет без тебя.
И мается, не спит ночами,
Все рвется к звездам воспарить.
Среди которых мы мечтали,
Вдвоем по небу побродить.
Мечты разрушить жизнь сумела,
Их невозможно воплотить.
Молю, верни мне Душу в тело.
Им трудно друг без друга быть.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №119061807821
Ольга Тестова Стрелкова 19.06.2019 07:04 Заявить о нарушении
Ирина Харитонова Абатское 19.06.2019 07:11 Заявить о нарушении