Как ни крути, а инстинкты сильнее

Как ни крути, а инстинкты сильнее,
Все слабаки, все не могут терпеть,
Все ублажают потребности тела,
Как- то забыв, что на самом то деле.
Душу им надо чуть- чуть пожалеть,
Ей- то потом за инстинкты краснеть.


Рецензии