Звёздные часы

Небесный циферблат вращает стрелки
Ну, вот день ещё один прошёл
И вроде дел совсем немного сделал
А день мелькнул, как в небе самолёт.
Я днями истекаю понемногу
И каплями отмечен долгий путь
И знаю их уже совсем не много
А что прошли, обратно не вернуть.
Какое это глупое желание
Назад вернуться, сделать всё не так
Опять ошибок новых будет много
Опять купаться буду я в мечтах.
Наверное, не стоит огорчаться
Что дни как след остались за спиной
И пусть они обратно не вернутся
А день начнётся новою зарёй.
Уйдя туда, я здесь останусь в книгах
В стихах, что написал в полночный час
И в памяти останусь я любимой
И в добрых, сына моего, глазах.
Пусть небо крутит дальше свои стрелки
И жизнь опять всегда идёт вперёд
Как много в этой жизни можно сделать
Того что для других не достаёт. 


Рецензии