До станции Сокол моторазведка
глазами хищника ищут кремль.
Трещат берёзы.Качаются ветки.
Скрипит усталая старая ель.
До станции Сокол моторазведка-
Камраден,тут русские вымерзли все,
но что-то камнем в грудную клетку,
и что-то кишками на колесе.
Свидетельство о публикации №119061807760