Один поэт

Кипящая улица, ставни, замки
И лица - сухие и хмурятся. 
И все суета, и все пустяки. 
Горит, но, поскуда, не курится.

Смиренно, не глядя, в бурлящий котёл,
В тупую возню беспросветности
Я в город любимый когда-то пришёл.
Остался и сдохнул в безвестности. 


Рецензии