Я Отдал бы всё за любовь

Я Отдал бы всё за любовь-
Такую, чтобы рвала на части
Душу- полную нежности,
Сердце- полное страсти.

И если не это, то что же,
Для чего же тогда нам жить,
Без любви мы никто на свете,
Без любви нам нигде не быть.


Рецензии