Меня вылечит только вера
и не в Бога... в кого то, ещё.
В каждом деле нужна своя мера
/я в игре - холодно, горячо/.
Мы отчаянно, друг друга ищем,
натыкаясь всё время, на сук.
Нас таких по Земле ходит, тысячи
/вновь попавших в замкнутый круг/.
Свидетельство о публикации №119061807731
С приветом,
Рей Журавлёв 57 06.02.2023 15:20 Заявить о нарушении