Фиолетовый люпин
Там, за прудом Зоновским
Расцветал люпин,
На плоту сколоченном
Ты уплыл один.
Говорил, что там клещи,
Комары кусают,
Что крапивные кусты
Больно обжигают.
Эзотерики твердят:
Фиолет -цвет мудрости,
Отвези меня туда!
Не боюсь я трудности.
В фиолетовых цветах
Авось не заболею,
Ты, наверное, боишься,
Что я помудрею.
Фиолетовый люпин
Манит, зазывает,
Колдовскою красотой
В сердце проникает.
Свидетельство о публикации №119061807719
Стихи понравились! Всего доброго!
Юрий Рябов 3 06.07.2019 12:56 Заявить о нарушении
Татьяна Балобанова 06.07.2019 20:39 Заявить о нарушении