глаз твоих изумруд

глаз твоих изумруд
в них я безмерно чувствую молодость
объясни как здесь не тонуть?
ведь с тобою так сильно хочется быть снова
и снова

просыпаюсь утром в постели
судьба нас с тобою разделит
и беспрекословно разденет
подарив всего лишь мгновение

в котором мы будем пылать сгорая дотла
наши сердца всего лишь орган
наши тела всего лишь биомасса
я бы хотел никогда не знать тебя
чтоб наш союз был разорван
и твои глаза превращаются в кашицу
и мне с каждым днем всё кажется

что я снова стал слышать голоса
они убивают меня изнутри
знай, чтобы догнать тебя
я убил все, что было во мне во плоти

и проронив лишь жуткое семя
в нашем саду будет родник
там будет литься словно вино
моя кровь. как знать быть может время
иссушит его, но сейчас словно в кино

ты целуешь меня нежно
дорогая знай
я принесу тебе с первым снегом
подснежники
и ты сотрешь слезы с лица
своей легкой рукой
а я буду плакать
от счастья
ведь так рад
что ты со мной...

я буду плакать и знай
ты сотрешь слезы с лица
но никогда не сотрешь свое имя
из моего сердца

///приснись мне этой ночью///


Рецензии