Светит месяц, светит ясный

Светит месяц, светит ясный
Не в моё окно,
Я уже не верю в сказку,
Очерствел давно.

Не умею ждать рассвета
И всю ночь не спать,
Так как ждал его я раньше,
Больше не мечтать.

Я бы мир объехал добрый
Вдоль и поперёк,
Сам себя по доброй воле
От всего отрёк.

Отстранился, стены поднял,
Заточил мечту,
Бросил сердце прямо в жерло,
Душу в пустоту.

От того закрою ставни
Своего окна,
Пусть другому светит ярко
ЧУдная Луна.


Рецензии