Стать бы небом
Что будет поднимать
твои кудри
Стать бы обовью для
Твоих ног
Стать бы сумкой для
Сотни твоих секретов
Стать бы птицей
Чтобы не упускать тебя с виду
Стать бы кислородом
Что бы не пускать вонь сигарет
Стать бы небом
Что бы
не терять
Тебя
Никогда
Свидетельство о публикации №119061807691