Идём тропою заповедной

Идём тропою заповедной
Сквозь времена, к звезде своей,
Находим горе и печали,
Теряем счастье и друзей.

Идём без устали, с надеждой,
Стараясь страх не замечать,
Сжимаем кулаки до боли,
Когда нам хочется кричать.

Кричим, когда уже нет дела,
Всем нам до сжатых кулаков,
Вокруг людей хороших много,
Встречаем только дураков.

Скрипим зубами, вены рвутся,
От напряжения души,
И утешение мы ищем
В стакане огненной воды.

Идём тропою заповедной,
Чтоб вознестись за облака,
Туда, куда тянулась часто,
Для просветления рука.


Рецензии
Бригадой начали кормиться мусора ,
Да и старшие по мелочи стали бесовать .
Когда над ним поставили оперочка из управы ,
Он смекнул, что это начало распада .

Бигден   18.06.2019 21:26     Заявить о нарушении