Душа моя, Марина Мнишек...
Полячка с грудью налитой!
Я ростом становлюсь всё ниже,
А ты всё выше надо мной.
Слоновьи ноги пышут жаром,
Ты выдыхаешь алый пар.
Пускай леса пойдут пожаром,
Нас унесёт воздушный шар!
… Он просыпался каждой ночью
И бился мухой у стекла…
весна 1990 года.
Свидетельство о публикации №119061807655