Тёмно-зелёная классика
Ветер сосёт запах духов по углам.
Слёзы льёт сыр в мятой зелёной сырости,
Душу терзает трепетный летний бедлам.
Ворох одежды смял лёгкий розовый плащ.
В зеркале стынут следы от карих зрачков.
Воздух шуршит от полёта несказанных фраз.
Пусто… Хочется плакать в кустах кабачков.
весна 1989 года.
Свидетельство о публикации №119061807644