Светлые лучи, дорогу освещающие... Мерцание их и р
Мир спокойствия на Любом немыслимом вираже ...
Как быть - среди светящихся путей пройти ,
Искать огней , что мы с тобою зажигали,
Они - где - то рядом , а не в далекой дали ...
Огни - спокойствие души , уравновешенность ,
В галактике - Улыбка , Согласие с собой ...
Счастливое - прекрасным светом озаренное - сияние глаз ...
Согласие - и мечта !!!
Не ощибка - что встретились с тобой мы
И полюбили мы друг друга !
На нашем жизненном пути , в устах слова - вся красота !!!!!!!
Где есть в наличии яркий свет и
Нет обмана на извилистых -
Ярчайших прекрасно созданных -
Чудесных и красивейших - ярчайших -
Прекрасно в мире изображенных
Чудесных и красивейших - ярчайших -
Петляющих , но верных - в принципе -
Дорогах на виражах - излучинах -
Меняющего настроение всегда - везде -
Этого прекраснейшего Доброго Пути !!!
Свидетельство о публикации №119061800763