Июньской ночи пустота...
Опять звенит, как сталь рапиры.
А память, будто куст крапивы,
Вновь жалит душу сквозь года.
Я, словно зрелый тамариск,
Цвету в пустыне одиноко,
Стихи роняя вместо сока
На безмятежный, белый лист.
Пусть строки льются, как «Шабли»,
В сосуд души моей любимой.
Соцветьем горьким, пряным, дымным
Шептать ей буду о любви...
Свидетельство о публикации №119061807594