Хочу сказать спасибо

Благодарить хочу и в ноги поклониться,
Что воспитали мне достойную жену.
С которой дней не замечаю вереницу,
И в жизни всё, как говорится по уму.

Вы нас на брак тогда благословили,
И поддержали так, как в годы те могли.
Ведь было видно, как мы искренне любили,
И свои чувства через годы пронесли.

Я помню швейную машинку - бизнес первый!
Перешивали модные рубахи мы тогда.
Навар был небольшой, но честный, верный,
И трудности казались просто ерунда.

Нам помогала вся родня, без исключения.
Они сейчас сидят за праздничным столом.
Сыграла братская любовь своё значение,
Вы прикрывали нас, как Ангелы крылом.

Всех поздравляю, даже тех, кто не приехал,
Но вас бокалом поддержать готов сейчас.
Пусть будет много шуток, много смеха,
Мой тост, с любовью искренней – за вас!


Рецензии