***

Уходят в закат корабли
По тающей глади морской...
А мы с милой южной земли
На поезде мчимся домой.
Теперь далеко позади
Останутся горы грядой...
Маяк, кораблям посвети,
Украсив мыс Толстый собой.
Там нежным шуршанием волны
Шептаться о наших мечтах
Прибой будет. Только вот мы
Увидим его лишь во снах...
Мы с милой, уютной земли
Спешим, уезжаем назад,
Оттуда, где вновь корабли
Уходят грядою в закат...


Рецензии