это стихотворение не грустное
но и не меньше, чем рассвет
голубка сядет на карниз
я плюну вниз
я был порядочный гандон
и стал порядочный гандон
но ты, голубка, ты, трава
прости меня
лети, лети, моя слюна
мое подобие следа
голубка, дура, не боись
иди сюда
смотри - багровая заря
под ней не кажется, что зря
ты называешь раем
место, где мы погибаем
33018619
Свидетельство о публикации №119061800756