Про сантехника 5

"Три четверти полдюймом стало.
Короче все его достало."
Олег Зайцев 4




***
Вначале шло все хорошо
Он за прочистку брал натурой
Когда ж число клиенток возросло
Его достали "шуры-муры".


Рецензии