Оберег
Кусочек солнца золотого,
Волною вынесен на брег
Страны, где море так сурово.
Смола застывшая сосны,
Однажды в море утонувшей,
Ты превратилась в оберег,
Так нежно ко груди прильнувший.
Ты охраняй меня везде,
Храни от порчи и болезней.
Всегда уверена в тебе,
Рассвета, солнца добрый вестник.
Ты охраняй меня всегда,
Храни любовь мою и счастье.
Подарок дивный, знаю я,
Моей ты жизни соучастник.
Свидетельство о публикации №119061807522