Выгорать

Стремиться, наверстывать, наживать,
Проживать, пересиливать, сворачивать горы.
А взамен лишь опаздывать, выгорать,
Упускать важное и терять годы.
Лишь отстав от навязчивой суеты
Посмотрев на себя беспристрастным взглядом,
Ты поймёшь, как же много ты упустил,
Заменив себя лишним, ища награды.

Будто прежде ещё никогда не жил.


Рецензии