Жить здорово
варить яйца
быть профи
не выделяться
быть проще
иметь камри
есть овощи
служить в армии
есть книги
но график жесткий
всё интриги
да обжорство
взять двушку
не в ипотеку
что еще нужно
человеку
посадить дерево
родить сына,
жена - стерва
наполовину
выпить чаю
полную чашку
жизнь кончается
не начавшись
Свидетельство о публикации №119061807489