Последствия

Шум обернется ветром, а солнце светом.
Цепочка следов доведет до реки у леса.
Что-то, начавшись, должно и кончаться где-то.
Песня на стоп нажата равно не спета.

В жизни не так: ноль концов, сорок два начала.
Гаснет призрачный свет маяка причала.
Голос потерян, облачно по ночам.
Смерть на игле на брелке около ключа.

Я привыкать устала, уставать привыкла.
Чайник вскипевший заварит мне стылый чай.
Смысл оказался тумблером вкл выкл,
А мне не хватает роста его включать.

Я назначаю встречу, но не приходит лично
Тот, кто мешает мне становиться чище.
Сегодня одну и ту же бормочут притчу два старика
В мои уши, но я не слышу,
хоть не глуха.


Рецензии