Спокойствие
Только стул у окна.
Здесь нет слова комфортно.
Отовсюду звенит тишина.
А в окне одни расстояния,
Отпущу свой взгляд в бесконечность.
Открываю в себе состояние
Под нескромным названием вечность.
18.06. 2019.
Свидетельство о публикации №119061807419