собеседники

последние четыре года к Ги де Мопассану
приходил "чёрный человек" его двойник...

приходил "чёрный человек"
к месье Ги еженощно
и садился на разобранную постель
аккуратно в ноги...
о чём говорили эти собеседники
старые и верные друг другу враги?
конечно о Боге...


Рецензии
Комсомольское... ❤️

Рэссика   19.06.2019 20:36     Заявить о нарушении
курское
таганское
и так по кругу)

Роланд Задунайский   19.06.2019 23:14   Заявить о нарушении