Ибо я выбрал тебя на Вечность...

Опутай меня цепями любви:соль,приправа,перчиня моя.
Освободи меня тогда,когда посчитаешь,что я достоин тебя.
Так и не и освобождай меня!Ибо я выбрал тебя на Вечность...


Рецензии