Два белых лебедя 5
Два белых лебедя от линии плеча,
И душу мне как простыню перетряхнули,
И разрубили надвое секирой палача...
Вы скажете, что сказки все,
Но знаю я одно:
Тот случай жизнь мою рассек
На "после" и на "до".
Две белых рученьки
И силуэт за занавеской
Замешкавшейся
Женщины.
То не случайный знак -
А довод веский,
Что все не просто так.
....Мой стоицизм
низвергнут
Свидетельство о публикации №119061807384