Уезжаю
Здесь закончилась судьба,
В новой жизни повстречаю,
О любви других слова.
И как белая ворона,
Буду бренно пусто жить,
Нет во мне к тебе укора,
Счастье надо заслужить.
Я обманута, забыта,
Это больно для меня,
Но любовь сейчас разбита,
Я смогу забыть тебя.
Если душу растерзали,
А в глазах печаль одна,
Значит мною поиграли,
Значит здесь я не нужна.
Уезжаю, уезжаю,
Здесь закончилась судьба,
Но любовь я повстречаю,
Это будет навсегда.
Никогда вернуть не сможешь,
Счастье, что своё отдал,
Это истина - и всё же,
Сам себе ты проиграл.
Свидетельство о публикации №119061807376
Это будет навсегда..., Как знать...как знать, Мариночка, удачи вашей ЛГ.
Александр Баев 15.07.2019 23:37 Заявить о нарушении